Добро пожаловать,
Гость
|
|
Собирайте, не пожалеете, как говорится, аналогов этой схеме на просторах интернета нет (в открытом доступе).
|
Вячеслав
067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Сегодня собрал очередной блок, прошил контроллер, воткнул его в панельку, включил, а схема не работает. Как оказалось, по ошибке выписал в интернет магазине вместо 16F84 16F684. Сижу, чешу репу. Думаю, как же это я его прошил? Блин, в Житомире 16F84 днем с огнем не найдешь, а блок надо собрать к понедельнику. И что делать с этими 16F684?
|
Вячеслав
067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
|
|
привет всем. а что означают точки указанные стрелочкой?
|
|
|
saiji пишет:
привет всем. а что означают точки указанные стрелочкой? Точки - начало обмоток. |
Вячеслав
The following user(s) said Thank You: saiji
|
|
тоесть мотать все в одну сторону. еще вопрос: какую шину на вторичку покупать чтоб реально было впихнуть в мой транс(на фото)
|
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от saiji.
|
|
saiji пишет:
то есть мотать все в одну сторону. еще вопрос: какую шину на вторичку покупать чтоб реально было впихнуть в мой транс(на фото) Да, мотать в одну сторону, две вторичных обмотки мотать в два провода (для симметрии), мотать как бы две обмотки одновременно. У Вас железо киловатт на 5? Я мотал вторичку сечением 200 мм.кв., собирал ее набором из шин меньших размеров - для облегчения намотки. Но больше 300 мм.кв. смысла особого нет. Вам надо максимум 2 витка. Считается, что чем меньше витков во вторичке, тем лучше. |
Вячеслав
The following user(s) said Thank You: saiji
|