Добро пожаловать,
Гость
|
|
Спасибо большое! нет большущее! )))
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
такой провод на первичку пойдет 2.2мм?
|
|
|
Не, ну его нафик! не буду ничего паять, пока спаяю, месяца три пройдет, да еще не получится как всегда и деньги на ветер. лучше я куплю, готовую,настроенную, а тех.часть мне на много легче сделать. тока мне не нравится что вы с наложенным платежем не работаете, извините но есть много горьких опытов
![]() |
|
|
saiji пишет:
такой провод на первичку пойдет 2.2мм? У меня в трехкиловаттном трансе диаметр провода в первичке 2,9 мм |
Вячеслав
067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от admin.
|
|
saiji пишет:
Не, ну его нафик! не буду ничего паять, пока спаяю, месяца три пройдет, да еще не получится как всегда и деньги на ветер. лучше я куплю, готовую,настроенную, а тех.часть мне на много легче сделать. тока мне не нравится что вы с наложенным платежем не работаете, извините но есть много горьких опытов Почему не работаю наложенным, работаю. ![]() |
Вячеслав
067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
|
|
тогда буду заказывать. форму заказа заполнять?
|
|