Добро пожаловать,
Гость
|
|
rvi69 пишет:
Узнали как насчет отправки в Беларусь? Да, можно.ukrposhta.ua/ru/dostaviti/posilku/tarifi - здесь тарифы. Корпус с упаковкой весит примерно 2-3 кг. Корпусов для ЦАП пока нет, есть другие, на этом форуме есть по ним информация. |
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Включил ЦАП. Подал на него с ноутбука Roger Waters - Amused To Death (1992), 96кгц, 4800 кв/сек. Аккустика Paradigm Monitor 9 v.6, чувствительность 96Дб. Усилитель на 2SK1058 (типа транзисторный аналог лампы).
Сразу же случился конфуз, музыка вроде бы играет, а звука нет, добавляю громкость, еще кручу, почти на максимум выкрутил (усилитель всего 5Вт). И тут как бабахнет, что кота сдуло с дивана. Это в первой композиции типа утро, тишина, зевает тихо кто-то, а только потом раскрутка сюжета, чего я не ожидал категорически. Заиграла музыка, чистенько так, нежненько, как ручеек течет, классно. И вдруг... Что за фигня! Щелчки. Все чаще и чаще и мало того, искажения какие-то блуждающие появились, как-бы в конце предложения, последнее слово поет, а оно чвяк-чвяк-пиуууу. Ё-мое. На часах 12 ночи. Что делать, почему мне так не везет? У всех все четко, а мне не везет, капец. Заменил микросхемы, поставил вместо штатных - LME49710, включил, вроде бы сначала звук супер, потом опять защелкало. В час ночи я разобрался с причиной щелчков и искажений. Оказывается, виной всему мой металлический корпус, который я не заземлил, т.е. не соединил с общим проводом источника питания. Соединил, включил, прослушал, офигел, выключил и лег спать со счастливым выражением лица. Звучит хорошо, чистенько, душевненько так, мне нравится. Корпус в понедельник везу на покраску, когда соберу ЦАП в крашенный корпус сфотографирую и размещу фото на форуме. Кот появился только утром к завтраку. |
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад от admin.
|
|
Праздравляю, цап очень интересный, в плане допиливания еще интереснее. А корпус отличный ничего лишнего, я б три штуки приобрел бы. Собрать девайс 20% сложности, а вот корпус пилить-строгать самая большая проблема.
|
|
|
Спасибо. Я читаю ветку на www.diyaudio.ru/forum/index.php?topic=4457.270 по этому ЦАПу, когда будет время, обязательно займусь его доработкой.
Корпуса буду заказывать на лазерной резке в ближайшие дни. Корпуса будут именно под эту плату, т.е. под те разъемы, которые установлены на ней. Если нужны такие корпуса, обращайтесь, после резки я просчитаю их стоимость, надеюсь, что она будет не высокой. Вентиляция на крышке будет не круглая, там будут прямоугольные просечки. |
Вячеслав
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад от admin.
|
|
Какие новости по цапу и корпусу для него?
|
|
|
ЦАП продал. Перешел на винил.
|
Вячеслав
|