Добро пожаловать,
Гость
|
|
|
Лазерный принтер + утюг - изготовление печатных плат плат в домашних условиях.
Нашел интересную ссылку, по ней много полезной информации что и где купить на Алиэкспрессе по паяльно-платопечатной теме. alexgyver.ru/all-for-soldering/ А это автор сайта, что по ссылке выше, делится секретами изготовления печатных плат. Мне очень понравилась ССЫЛКА на термотрансферную бумагу, после переноса тонера ее не надо отмачивать под водой - она сама легко отделяется от печатной платы не оставляя на ней следов. Выписал себе два комплекта, это 20 листов А4. |
Вячеслав
067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Последнее редактирование: 7 года 1 мес. назад от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Сайт классный!! хорошо сделана подборка по товарам!
...бумагу тоже заказал такую,попробуем как будет после фотобумаги старой ![]() |
|
|
us7ipw пишет:
Сайт классный!! хорошо сделана подборка по товарам! Отлично! Я знал, что эта бумага еще кому-нибудь будет интересна. Потому что использовать глянцевую бумагу для стуйников в лазерном принтере можно, но не долго или как повезет....бумагу тоже заказал такую,попробуем как будет после фотобумаги старой ![]() Рисковать не хочется, тем более, что два дня назад купил себе новый принтер. www.olx.ua/obyavlenie/printer-canon-i-se...bp251dw-IDuRFcu.html |
Вячеслав
067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Последнее редактирование: 7 года 1 мес. назад от admin.
|
|
Хорошая машина!
![]() www.nikom.biz/index.php?globo=A&info=A204003 у нас тоже такая бумага есть,брал на пробу эту бумагу пару листов,единственное что нужно дольше прогревать,тонер не плывет от этого. ...ну это может у меня так получилось ![]() |
|
|
us7ipw пишет:
Хорошая машина! Так и цена отличная, знал бы, там купил. А может еще и куплю. ![]() www.nikom.biz/index.php?globo=A&info=A204003 у нас тоже такая бумага есть,брал на пробу эту бумагу пару листов,единственное что нужно дольше прогревать,тонер не плывет от этого. ...ну это может у меня так получилось ![]() |
Вячеслав
|
|
us7ipw пишет:
Хорошая машина! Купил у них 10 листов. Первую плату недогрел. Были пропуски, тонер не весь перевелся на медь. Подправил маркером. Вторую плату грел минуты четыре. Получилось отлично, но все-же пару точек пришлось подправить маркером. Думаю, минут пять будет самое то. ![]() www.nikom.biz/index.php?globo=A&info=A204003 у нас тоже такая бумага есть,брал на пробу эту бумагу пару листов,единственное что нужно дольше прогревать,тонер не плывет от этого. ...ну это может у меня так получилось ![]() |
Вячеслав
|
|