Добро пожаловать,
Гость
|
|
|
Лазерный принтер + утюг - изготовление печатных плат плат в домашних условиях.
Нашел интересную ссылку, по ней много полезной информации что и где купить на Алиэкспрессе по паяльно-платопечатной теме. alexgyver.ru/all-for-soldering/ А это автор сайта, что по ссылке выше, делится секретами изготовления печатных плат. Мне очень понравилась ССЫЛКА на термотрансферную бумагу, после переноса тонера ее не надо отмачивать под водой - она сама легко отделяется от печатной платы не оставляя на ней следов. Выписал себе два комплекта, это 20 листов А4. |
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Последнее редактирование: 6 года 9 мес. назад от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Сайт классный!! хорошо сделана подборка по товарам!
...бумагу тоже заказал такую,попробуем как будет после фотобумаги старой |
|
|
us7ipw пишет:
Сайт классный!! хорошо сделана подборка по товарам! Отлично! Я знал, что эта бумага еще кому-нибудь будет интересна. Потому что использовать глянцевую бумагу для стуйников в лазерном принтере можно, но не долго или как повезет....бумагу тоже заказал такую,попробуем как будет после фотобумаги старой Рисковать не хочется, тем более, что два дня назад купил себе новый принтер. www.olx.ua/obyavlenie/printer-canon-i-se...bp251dw-IDuRFcu.html |
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Последнее редактирование: 6 года 9 мес. назад от admin.
|
|
Хорошая машина!
www.nikom.biz/index.php?globo=A&info=A204003 у нас тоже такая бумага есть,брал на пробу эту бумагу пару листов,единственное что нужно дольше прогревать,тонер не плывет от этого. ...ну это может у меня так получилось |
|
|
us7ipw пишет:
Хорошая машина! Так и цена отличная, знал бы, там купил. А может еще и куплю. www.nikom.biz/index.php?globo=A&info=A204003 у нас тоже такая бумага есть,брал на пробу эту бумагу пару листов,единственное что нужно дольше прогревать,тонер не плывет от этого. ...ну это может у меня так получилось |
Вячеслав
|
|
us7ipw пишет:
Хорошая машина! Купил у них 10 листов. Первую плату недогрел. Были пропуски, тонер не весь перевелся на медь. Подправил маркером. Вторую плату грел минуты четыре. Получилось отлично, но все-же пару точек пришлось подправить маркером. Думаю, минут пять будет самое то. www.nikom.biz/index.php?globo=A&info=A204003 у нас тоже такая бумага есть,брал на пробу эту бумагу пару листов,единственное что нужно дольше прогревать,тонер не плывет от этого. ...ну это может у меня так получилось |
Вячеслав
|
|