Добро пожаловать,
Гость
|
|
Корпус УЛЬТРА, новая модификация
Заканчиваю делать 10 корпусов УЛЬТРА. Что изменено по сравнению с прошлой моделью. 1. Добавлена пластина для установки трансформаторов. Расположена под колпаком. Устанавливается на 8 стоек М3. 2. Отверстие под выключатель 6,5мм, при желании можно рассверлить до необходимого. 3. В шасси сделаны отверстия под установку платы, например, с конденсаторами (между выходными трансформаторами). Отверстия сделаны на два типоразмера платы. Зачем я все это делаю, в смысле отверстия под плату, доп. панель под трансформаторы и т.д.? Просто я решил собрать усилитель в своем же корпусе (не прошло и пяти лет). Взял его в руки, покрутил туда-сюда, посмотрел на него уже глазами покупателя. Прикинул, что и где придется крепить и каким образом. Сколько еще отверстий придется просверлить на кухне, на балконе или на табуретке. Жах. Ровно на коленке не просверлишь, да и сложно это даже в мастерской, не говоря уже про квартиру. Вот я и решил по максимуму облегчить себе сборку усилителя, а заодно и всем, кто купит этот корпус. |
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Последнее редактирование: 6 года 8 мес. назад от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|