Добро пожаловать,
Гость
|
|
|
И у меня друг был в шоке когда однотакты на 6П14П вчистую переиграли его крутую Yamahu. Вопрос всех времен и народов - почему ламповик с его нелинейными искажениями пару процентов звучит натуральнее крутого каменного за пару тыр зеленых с искажениями пару тысячных процента?
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Здесь немного другой случай. Лампа мне вообще не понравилась, может опять виноват его источник звука, кто его знает. Но парадокс в другом - у меня на моей акустике Худ играет в 100 раз круче, а на его колонках и его МР3 сигнале выдал совершенно плоский звук.
Вчера я разговаривал с одним уважаемым человеком в ламповых кругах, он сразу ответил мне почему так произошло. Типа, чем качественней усилитель, тем честнее он воспроизводит тот сигнал, который ему подают на вход. Т.е. мой Худ честно отыграл ту попсу по МР3, что к нему подключили. Не улучшив ее ни на грамм. А типа его ламповые усилители просто имеют большие искажения и приукрасили звук разными гармониками. |
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
|
|
|
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
|
|
1. скрины выкладывать лучше с подписью уровня выходной мощности. например 1 Вт, 5 Вт. 10Вт.
2. думаю отличие в звучании связанно с разным выходным сопротивлением усилителей. для колонок симфонии хорошо (МОЖЕТ БЫТЬ) подходит высокое выходное сопр. унч. а вашим колонкам хорошо по демпфированию подходит ваш худ. не меряли, кстати, шо там по сопротивлению выходному получилось? картинки хорошие (скрины), мало искажений. отсюда и чистота звучания. |
|
|
Хорошо, подпишу мощность в следующих замерах, это первая проба, опыта еще мало.
|
Вячеслав
|
|
Там, где показывает 1В в Шмелеве это 10В на нагрузке 8ом.
|
Вячеслав
|
|