Добро пожаловать,
Гость
|
|
Читал на одном из форумов правдивую быль про одного мастера по ламповым усилителям.
Он был настолько крут, что вообще ничего не паял. Он просто смотрел на схему усилителя, мысленно подавая на вход музыку, например Пинк Флоид. При этом отличнейшим образом у себя в голове выслушивал все каскады усиления, мысленно регулируя разные его параметры, меняя лампы, конденсаторы и т.д. По его словам, он добивался таких высоких параметров звука, что от такого качества даже ему иногда становилось страшно. Даже и не знаю, может быть такое или нет. |
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Последнее редактирование: 4 года 6 мес. назад от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
The following user(s) said Thank You: schkwara
|
|
По ходу у него и вся аппаратура воспроизводящая тоже в голове была.))) И место в комнате свободно,и музыка играет.)) Красота!
|
|
|
Был и у меня такой друг, умер прошлым летом от алкоголизма...
|
|
|
schkwara пишет:
Был и у меня такой друг, умер прошлым летом от алкоголизма... Может быть про него я и читал. |
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
|