Добро пожаловать,
Гость
|
|
Будучи в возрасте немногим моложе динозавра, наконец-то прикупил себе первый в жизни фирменный CD дисочек. Двойничечек. До этого слушал пиратки, флаки и прочую ерунду. Включил усилитель Худа, подключил к нему китайскими дешевыми проводами СД проигрыватель Sony CDP-561, который раскритикован аудиофилами - не те ЦАПы, Сони не звучит, только ТДА звучит, но не та ТДА, а другая, только одна лампа без деталей в обвязке звучит, только один блок питания звучит без усилителя и т.д. Ну и что я услышал?
А услышал я такой кайфовый драйв и частоты такие - цык, цык, тум, тум, каждый звучек как на станочке выточен да отшлифован, в воздухе летает, руками потрогать можно, ах, какое блаженство! И настроение ух! А песни то какие знакомые, тысячу раз слушанные! И потекли вдруг воспоминания, 1978 год, радиола Латвия-М, диск Deep Purple (50 рублей) пилится корундовой иглой, а звук то какой тогда был??? Ммммм... Четкий звук, каждая нота растворялась в твоей крови, ты не слушал музыку, ты ее пил! Стоило два раза послушать новую вещицу и уже не нужен был магнитофон, она могла играть в твоей голове без дополнительных источников звука! Идешь такой по улице, пританцоваваешь - а в голове один к одному играет Спид Кинг из Deep Purple. А на встречу дружбан танцует, он Квинов в это время слушает, тоже без магнитофона. И вот слушаю я этот новый диск, а сам давно уже улетел мыслями в прошлое, в свои воспоминания и от этого так тепло и здорово! А на качество звука уже и внимания не обращаешь. Ой, диск до конца доиграл... Короче, что-то разговорился я тут, пойду лучше что-нибудь перекушу. Комменты: www.facebook.com/groups/655741768570111/...ink/722334021910885/ |
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
The following user(s) said Thank You: billybons
|
|
Мне тоже нравится Sony CDP-561,тоже такой имеется.И пусть те аудиоХвилы слушают свои провода,как электроны направленные между собой дерутся,в каком им направлении бежать а я буду слушать на Соньке любимые записи
|
The following user(s) said Thank You: admin
|
|
billybons пишет:
Мне тоже нравится Sony CDP-561,тоже такой имеется.И пусть те аудиоХвилы слушают свои провода,как электроны направленные между собой дерутся,в каком им направлении бежать а я буду слушать на Соньке любимые записи Согласен! Звучит эта Сони покруче многих хваленых проигрывателей. |
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
|
|
А я смотрю у вас селектор входов собран отдельно.Схемкой не поделитесь? Но усилок у JLH выглядит монструозно и солидно,хорошо придумали,мне нравится.Индикация стрелочная указывает ток покоя?
|
|
|
billybons пишет:
А я смотрю у вас селектор входов собран отдельно.Схемкой не поделитесь? Но усилок у JLH выглядит монструозно и солидно,хорошо придумали,мне нравится.Индикация стрелочная указывает ток покоя? Селектор входов встроен в ламповый фонокорректор, там простой переключатель на 4 положения. Стрелочные индикаторы показывают ток покоя 1,5А,. Усилитель Худа я уже не слушаю, он полностью проиграл моему следующему усилителю на 6П41С, но его у меня забрал мой лучший друг, теперь я собираю себе следующий такой же усилитель на 6П41С, но прока пока еще только в мыслях. |
Вячеслав
Последнее редактирование: 1 год 11 мес. назад от admin.
The following user(s) said Thank You: billybons
|