Добро пожаловать,
Гость
|
|
Случайно купил кассетную деку Technics RS-BX 626. Продали как неисправную. Помыл, включил - работает. Посмотрел на головки - ничего не понятно, вроде бы в нормальном состоянии но на всякий случай протер их разбавленным спиртом. На вход подал с мобилки музыку со Спотифая, выбрал ее на свой вкус - блюз, то да сё... Включил запись, отстроил уровень, потом заметил наличие кнопки Монитор - для оперативного контроля записанного сигнала и сравнения его с сигналом на входе - нажимаешь на нее и тут же слышишь результат. Потом покрутил ток подмагничивания, контролируя результат записи на кассету. Короче, прожил я хрен знает сколько лет и всегда имел мнение, что кассетные магнитофоны это полная херня. Ну а как иначе, если с детства меня окружали только советские корчи, в которых головку надо было чистить постоянно, крутить ее отверткой, что то постоянно подстраивая и т.д. Импорт никогда не слышал - был из обыкновенной честной семьи, то есть безнадежно бедной. И вот сижу, слушаю как пишется на импортный магнитофон музыка. И охреневаю. Звук на входе и после записи одинаковый! Даже показалось, что после записи еще круче. Первый вопрос - почему? Ну почему вся советская аппаратура всегда была сделана через задницу, грубо, как топром, не технологична в ремонте, в ней всегда было ужасное количество проводов и жуткого качества разъемы? Ну почему я не родился в Штатах или Японии, а обязательно надо было родиться в технологической жопе мира?
Комменты: www.facebook.com/photo/?fbid=32447305689...t=gm.816919272452359 |
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Последнее редактирование: 2 года 2 нед. назад от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|