Добро пожаловать,
Гость
|
|
Здравствуйте , не могу скачать вашу прогу DIY K150. В связи с ВОЙНОЮ , у нас в Украине многие сайты заблокированы НАВСЕГДА.
Как сейчас, можно решить такую проблему? За ранее СПАСИБО |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Вот что мне , отвечает ГУГЛ на этот drive.google.com/open?id=1ZHteRcaFFF1uaiL_SPVUQeLLwJeyIKwC адрес
|
|
|
Ghbyw пишет:
Здравствуйте , не могу скачать вашу прогу DIY K150. В связи с ВОЙНОЮ , у нас в Украине многие сайты заблокированы НАВСЕГДА. Здравствуйте. Я живу в Украине и скачивается нормально. Могу скинуть вам на почту. Как сейчас, можно решить такую проблему? За ранее СПАСИБО |
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
|
|
Буду рад Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. Спасибо
|
|
|
я получил вот это Странно Программу DIY K150 я не получил
|
|
|
Ghbyw пишет:
я получил вот это Странно Программу DIY K150 я не получил А так? www.dropbox.com/s/vcfw5lnoabze3qp/PIC_K150_USB.rar?dl=0 или так drive.google.com/file/d/1ZHteRcaFFF1uaiL...KwC/view?usp=sharing |
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Последнее редактирование: 2 года 3 мес. назад от admin.
|