Добро пожаловать,
Гость
|
|
maksdoc пишет:
какой длины лучше делать гибкую вставку что бы не было в напряг и лишнего не пускать? Добрый вечер, Максим. Сантиметров 20 будет в самый раз. А медь у меня легко варилась, ток ставил 100А, полярность менял - плюс на массу, к минусу прикрепил щетку от двигателя. Завтра отмерю ленту. |
Вячеслав
067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Я пробовал варить угольным электродом покрытым медью, промышленного изготовления. Сварочная сеть на работе стационарная и поменять полярность нет возможности. То вчера у знакомого взял инверторный сварочный на 250 ампер. Найду щетку и завтра попробую дома варить со сменой полярности. Вопрос по щетке она была графитовая или медно графитовая?
|
|
|
Щетка была первая попавшаяся, даже внимания не обратил на ее состав, завтра присмотрюсь к ней более внимательно.
|
Вячеслав
067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
|
|
Посмотрите. Я попробую найти завтра графитовую и медно графитовую. Попробую какая лучше будет варить. На сколько помню то медно графитовые щетки стоят в авто стартерах и мощных двигателях постоянного тока. Спрошу у силовиков электриков, думаю помогут с донорами для эксперимента.
По поводу ленты то получается надо будет где то 2,6 метра для 26 полосок. |
|
|
Добрый вечер Вячеслав. Получил сегодня посылку с электромагнитным замком на стоянку. Держит отлично но пластину нормально притягивает где то с 7-9мм. С большего расстояния ни как. Щетки на работе раздобыл но так и не удалось по экспериментировать. Может завтра будет время и получится сварить шины.
|
|
|
А я сегодня так и не добрался до гаража
![]() |
Вячеслав
|