Добро пожаловать,
Гость
|
|
все заказ отправил, быстрее дело пойдет. вы ж мне из последних модэлей, усовершенствованую)))
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Сейчас как раз работаю над усовершенствованной версией блока, во время отпуска закончу разработку печатных плат, так что блок Вы получите новой модели с новой прошивкой версии 3.0.
|
Вячеслав
067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
|
|
к стати у меня будет споттер и точка, два в одном, работать спотером удобно будет? и первичка у меня что тонкая что ли???
|
|
|
По диаметру первички я в понедельник сообщу, но Вы мне сообщите размер сердечника - высота, внутренний диаметр, внешний диаметр. Я думаю, что блок в режиме споттера будет работать без проблем.
|
Вячеслав
067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
|
|
если по фоткам смотреть тощина 45 наружный 210 внутренний 165 и длинна 155, первичка 2.2 уже намотал, поспешил наверное, вторички еще нету не определился
|
|
|
saiji пишет:
если по фоткам смотреть тощина 45 наружный 210 внутренний 165 и длинна 155, первичка 2.2 уже намотал, поспешил наверное, вторички еще нету не определился Сечение провода первички на таком железе примерно 4.0 мм.кв. - около 220 витков - зависит от качества железа и необходимого тока холостого хода. У Вас сечение 3,8 мм.кв., так что все в норме. Ток холостого хода примерно 0,8-1А. |
Вячеслав
|