Добро пожаловать,
Гость
|
|
спасибо большое
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Собрал схему, заработало с первого раза! Огромное человеческое спасибо автору! Только пока один момент меня смущает. Регулировка тока на трансформаторном выходе с контактором кт-11-1. Методом экспериментов понял что получается регулировка тока только младшим разрядом. Т.е. 01 - это 10%, а 09 - это около 100% по осциллографу. Старший разряд не действует на регулировку. Это так и задумано, или это у меня где-то косяк? Резистор одноваттный на 150 ом пробовал менять и вовсе убирать, ничего не меняется
![]() |
|
|
Привет всем! я так понял что отводы с первички можно было не делать, если схема ток регулирует?
|
|
|
saiji пишет:
Привет всем! я так понял что отводы с первички можно было не делать, если схема ток регулирует? Может и пригодятся, если питающая сеть совсем плохая. |
Вячеслав
067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
|
|
gerdog пишет:
Собрал схему, заработало с первого раза! Огромное человеческое спасибо автору! Только пока один момент меня смущает. Регулировка тока на трансформаторном выходе с контактором кт-11-1. Методом экспериментов понял что получается регулировка тока только младшим разрядом. Т.е. 01 - это 10%, а 09 - это около 100% по осциллографу. Старший разряд не действует на регулировку. Это так и задумано, или это у меня где-то косяк? Резистор одноваттный на 150 ом пробовал менять и вовсе убирать, ничего не меняется ![]() Вот информация по Вашим вопросам, может будет полезна. www.chipmaker.ru/topic/94008/page__view__findpost__p__1582091 www.chipmaker.ru/topic/94008/page__view__findpost__p__1577076 |
|
|
Новая версия прошивки, отличается повышенной скорострельностью.
|
Вячеслав
067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
|