Добро пожаловать,
Гость
|
|
Вместо сварочного тр-ра.
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Видимо, это связано с принципом работы галогенной лампы. Тут поллитрой не обойдешься.
|
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от admin.
The following user(s) said Thank You: alex47
|
|
Заменил резистор 500 ом на такой-же но 4W. Все равно греется.Но немного.
У меня большая просьба - дайте полное представление по нажатиям кнопок. |
|
|
Греться не должно. А какие тиристоры вы используете?
Сегодня закончил два блока, специально проверил на нагрев этот резистор, установлен на 2Вт - холодный. Тиристоры Т161. По кнопкам. Сначала устанавливаете предварительное сжатие (это время перемещения верхнего электрода). У меня электромотор, сжатие медленное, устанавливаю предварительное сжатие 25 (2,5 сек). Сжатие - ноль.(Здесь всегда 0) Нарастание - Н4, Нагрев - 06, Проковка - 05, Сила тока - С6. Эти значения для сварки двух пластин толщиной 1 миллиметр. Больше/меньше - кнопки под индикатором. Выбор режима - крайняя правая кнопка. Там где два режима на светодиоде, индикатор мигает с разной скоростью. |
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от admin.
The following user(s) said Thank You: alex47
|
|
Тиристоры 70TPS12 купил в Китае.Причем три из них уже сгорело.Может некондицию прислали ?
Теперь по кнопкам - я имел ввиду что означают первое и второе нажатие ? |
|
|
alex47 пишет:
Теперь по кнопкам - я имел ввиду что означают первое и второе нажатие ? Не понял. |
Вячеслав
|