Добро пожаловать,
Гость
|
|
Я имею ввиду то что при нажатии кнопки ''выбор ''каждый светодиод имеет два значения в зависимости от того один или два раза нажата кнопка.
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Для выбора нажимается одна кнопка, которая внизу под светодиодами. Светодиодов 5, а режимов 7. Там, где два режима на светодиоде, он моргает с разной скоростью на каждом.
|
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
The following user(s) said Thank You: alex47
|
|
Ув.Вячеслав. Поскольку воевать с нагревом резистора уже нет сил - посоветуй пожалуйста какое твердотельное реле зарубежного пр-ва мне приобрести?
|
|
|
У меня в сварке установлены тиристоры Т161 отечественного производства.
До этого ставил 70TPS12, работали отлично с моим 3кВт трансформатором. Про твердотельные реле не знаю, никогда с ними не имел дела. У меня ничего не греется. Может оптосимисторы заменить или тиристоры на Т161, у нас они на базаре у дедов по 50 грн. продаются. Где-то ошибка вкралась или деталь бракованная, я этих блоков уже вагон сделал, работают годами на заводах в сварках с трансформаторами по 20кВт и ничего не греется. |
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
The following user(s) said Thank You: alex47
|
|
Расскажите по диапазону питающих напряжений. Хочу запитать электронику 12в, а силовой транзистор 24в, импульсными БП. Хотя есть ещё вариант трансформатор на железе, но там 8,5в и 30в, перематывать точно не буду. Что лучше взять?
|
|
|
dormal пишет:
Расскажите по диапазону питающих напряжений. Хочу запитать электронику 12в, а силовой транзистор 24в, импульсными БП. Хотя есть ещё вариант трансформатор на железе, но там 8,5в и 30в, перематывать точно не буду. Что лучше взять? Нормально будет импульсным, там потребление по 5В 200мА, а по 27В - как у клапана, обычно 0,6А. |
Вячеслав
|