Добро пожаловать,
Гость
|
|
|
Здесь буду размещать фото корпусов, которые были сделаны мной по эскизам заказчиков.
Корпуса делаю исключительно по эскизам заказчика. Хочу напомнить, что единочные заказы не принимаю - это занимает очень много времени. Если бы у меня было несколько жизней, возможно, я бы посвятил одну из них изготовлению единичных корпусов. И то не факт. Зачастую заказчик просит реализовать свои задумки, выраженные весьма приблизительно. Без эскизов или с минимальным количеством размеров - типа, вы там сами додумаете, что и как. Отсюда работа над проектом затягивается, приходится тратить массу времени на уточнение деталей. Переписка с заказчиками, их обычно несколько в один период времени, включает в себя десятки писем в сутки. А всего лишь надо было нарисовать карандашом на листке бумаги эскиз корпуса со всеми размерами, сфотографировать на телефон и выслать мне на Вайбер. Рисуйте эскизы, это очень облегчит всем жизнь. К корпусу ниже этот текст отношения не имеет - заказчик выслал идеальные эскизы. |
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Последнее редактирование: 7 года 7 мес. назад от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Проект этого корпуса сделал в Солидворксе сам заказчик - Евгений Карпов, за что ему большое спасибо.
Я всего лишь отдал чертежи на лазерный раскрой, а затем согнул корпуса. Так и отправил Евгению корпуса неокрашенными. Сам я такую навороченную конструкцию фиг бы придумал. next-tube.com/ru/articles.php?sub_menu_item=1 - сайт по ламповой схемотехнике Евгения Карпова. |
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Последнее редактирование: 7 года 8 мес. назад от admin.
|
|
Корпус для ЦАПа с креплением крышки снизу. Не люблю я такой вид крепления и всячески избегаю делать подобные корпуса, т.к. это уже ниша полупрофессиональных конструкций, к ним и требования должны быть повышенные и стоимость должна быть соответственно большой. Много возни, много переживаний, получится или нет, налезет после гибов крышка на шасси или нет, да еще надо учесть толщину покраски - иначе кувалдой не забъеш шасси в крышку. В принципе, в гараже с помощью топора и лома можно и блоху подковать, но ну его нафиг.
|
Вячеслав
|
|
|
Вячеслав
|
|
|
Вячеслав
|
|
|
Вячеслав
|
|