Добро пожаловать,
Гость
|
|
Добрый день!
Отлично! А я то думал, что на этом форуме я сам с собой разговариваю Дросселя у меня Д52, покупал на ОЛХ, там и сейчас они периодически продаются. Понравился тем, что тяжелый, имеет малое сопротивление и отличную индуктивность. www.radiolibrary.ru/reference/chokes/d52.html Сначала взял десяток Д156, что-бы по 5 штук в параллель на каждый канал использовать (www.radiolibrary.ru/reference/chokes/d156.html), но подвернулись Д52 и я их установил. Могу предложить 10шт. д156 за 450 грн,, брал по 65 грн. за штуку. Новые. Все равно лежат без дела. Самое главное, дроссель должен иметь минимальное сопротивление постоянному току - примерно 0,1-0,3 Ом и индуктивность 0,01-0,02Гн. |
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Мне нужны на другой проект, 5-10Гн - 150- 200 мА. Буду искать. У Вас они так аккуратно выглядят думал может где завод запасы продает))) или делает))) В JLH я электронный дроссель планирую использовать после CRC фильтра. Ввиду больших радиаторов и желания сделать компактно УМЗЧ будет моноплатой вместе с БП.. Плату сейчас по максимуму подгоняю, хочу заказать на производстве..
|
|
|
Здравствуйте, я не знаю, была ли ваша проблема решена. Мой транзисторнеисправен. Я не знаю, какое новое устройство мне следует выбрать. Пожалуйста, выберите одно для адаптации к моему устройству.
|
|
|
1234_origi...ent8.rar---- файл не открывается
|
|
|
foks52 пишет:
1234_origi...ent8.rar---- файл не открывается У меня открывается.nadotornado.com.ua/media/kunena/attachme...inal_experiment8.rar |
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
|
|
Прошу извинить мой косяк-сменил архиватор-всё в норме
|
|