Добро пожаловать,
Гость
|
|
admin пишет:
Продолжаю собирать транзисторы. Здравствуйте.MJL4281A ONS - будут использованы в качестве выходных. Ссылка на статью - sound.whsites.net/project36.htm#Below Я понимаю прошло много времени.... Подскажите пожалуйста. Почему выбрали именно эти выходные транзисторы? Вроде у Вас были оригинальные Тесловские 3055 и другие ещё транзисторы... Сейчас по прошествии времени звук нравиться? Или уже нашли что то лучше? Хочу собрать такой же усилитель, поэтому муки выбора выходных транзисторов и прочих элементов. Дайте совет пожалуйста. Спасибо за понимание. |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
al88 пишет:
admin пишет:
Здравствуйте!Продолжаю собирать транзисторы. Здравствуйте.MJL4281A ONS - будут использованы в качестве выходных. Ссылка на статью - sound.whsites.net/project36.htm#Below Я понимаю прошло много времени.... Подскажите пожалуйста. Почему выбрали именно эти выходные транзисторы? Вроде у Вас были оригинальные Тесловские 3055 и другие ещё транзисторы... Сейчас по прошествии времени звук нравиться? Или уже нашли что то лучше? Хочу собрать такой же усилитель, поэтому муки выбора выходных транзисторов и прочих элементов. Дайте совет пожалуйста. Спасибо за понимание. В оригинальном Death of Zen (DoZ) sound-au.com/project36.htm сразу рекомендовали использовать MJL4281A ONS. Я их и применил. Звук нравится настолько, что не могу себя заставить собрать другой усилитель, ламповый или транзисторный - этот устраивает на все сто процентов. Нисколько не разочарован этим усилителем. |
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
|
|
Здравствуйте....Такая большая разница в звучании при замени выходных? У меня появились KD502....не пробовали их или 503?
|
|
|
SOX2020 пишет:
Здравствуйте....Такая большая разница в звучании при замени выходных? У меня появились KD502....не пробовали их или 503? Здравствуйте! Не пробовал. Думаю, особо ничего не изменится. Но у этих транзисторов малый коэффициент усиления, вроде бы требуется больше 100. |
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
|
|
Я пробовал транзисторы с усилением от 50 до 95...и честно,не заметил разницы..А вот остановился на 2SC2922- нижнии транзистор 95, а верхнии 55.... Но пишут что KD503 и то что у вас, лучшие для звучания..
А где вы достаете такие транзисторы с усилением больше 120-150? |
|
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.... Не могу открыть печатную плату(вторая версия )в программе Sprint-Layout6. Файл называется 1234_original_experiment8.lay6 Вы в какой програме ее делали? Спасибо за ответ. |
|