Добро пожаловать,
Гость
|
|
Сегодня, 4 мая, в ожидании второго тура президентских выборов, наконец-то прикрутил выпрямители, умножители емкости и плату включения питания одной кнопкой для КХ-усилителя (hifisonix.com/hifisonix-kx-amplifier-preview/) на алюминиевое шасси. Шасси является радиатором для диодных мостов и транзисторов умножителя емкости.
Умножители емкости, как оказалось, давно используются в крутейших топовых дорогих усилителях. Точно не могу сказать в каких именно, на каком-то форуме давали ссылку, но я не могу ее найти. Вообще про умножитель емкости можно прочитать здесь - hifisonix.com/simple-ripple-eater-psu-fo...x-and-kx-amplifiers/. Усилитель представляет собой два моноблока, поэтому каждый канал запитывается от отдельного выпрямителя. Поговаривают, что звук этого усилителя во много раз лучше звука любого лампового. Но об этом пока никому! Секрет. |
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Последнее редактирование: 5 года 2 мес. назад от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|