Добро пожаловать,
Гость
|
|
Вы не одиноки я экспериментировал с 6н2 6н9 есс83 тот же эффект эти лампы не подходят для данного каскада. В такой каскад идёт 6н1 6н8 есс85 есс82
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Koloss пишет:
Анатолий Иосифович, Вы ? а кем проверенные исполнением ? Гнат - показывал реальное исполнение. а Манакова - не видел усилков в его исполнении. публикуют свои, проверенные исполнением, варианты давно уже изобретенных схем. За что им респект... |
|
|
satuadn@gmail.com пишет:
в фазоинверторе который по Василичу есть обратная связь которая сжирает звук вам что-то мешает не ставить резистор ОООС ? |
|
|
admin пишет:
У меня вопрос, хочу купить 4шт. EL34 JJ подобранные здесь pedal-parts.com/ru/tubes/el34-jj-tubes/el34-jj-quad Василич где-то писал, что они проигрывают 6П45С и что они предназначены только для гитарных усилителей. Неужели все так печально? Как могут новые импортные лампы с отличной репутацией быть хуже старых советских ламп? 6П45С будет лучше ел34 в любом исполнении. совет: перед покупкой подобранного квартета - поинтересуйтесь в каком режиме подобраны лампы и какие значения параметров полученны по лампам. они ж не могут вам ответить "все 4 лампы идеально одинаковы, режим - паспортный" ))))) а после покупки проверьте - таки подобраны они или нет? это всем будет интересно. |
|
|
Ну тогда лучше не 45 а 6П36С и какие там характеристики у 6П45С с кучи на радиобазаре... Почему- то за бугром мало кто делает усилители на EL509
|
|
|
satuadn@gmail.com пишет:
Ну тогда лучше не 45 а 6П36С и какие там характеристики у 6П45С с кучи на радиобазаре... Почему- то за бугром мало кто делает усилители на EL509 дашовыгаварите) мы ж не "забугор". мы живем так, как они стесняются. |
|