Добро пожаловать,
Гость
|
|
Если все будет гуд то на днях у меня появится квартет новых EL34 JJ К сожалению у меня нет измерителя ламп. Как только соберу усилитель выложу данные по квартету с описанием всех напряжений и токов по каждой лампе в трех точках (самому интересно) в виде таблицы
|
Последнее редактирование: 6 года 6 мес. назад от satuadn@gmail.com.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
измеритель ламп не нужен. просто выставьте анодное с экранным и замер смещения в точках 20ма 50ма 80ма
satuadn@gmail.com пишет: Если все будет гуд то на днях у меня появится квартет новых EL34 JJ К сожалению у меня нет измерителя ламп. Как только соберу усилитель выложу данные по квартету с описанием всех напряжений и токов по каждой лампе в трех точках (самому интересно) в виде таблицы |
Последнее редактирование: 6 года 6 мес. назад от lepic.
|
|
Примерно так и планировал мерять 25 50 75
|
|
|
admin пишет:
Сделал доработку звуковой карты для ее использования с измерительным комплексом Шмелева. Вячеслав,на такую звуковуху,драйвера случайно не сохранились у вас?сколько не скачивал с разных сайтов,чего-то не хватает,выбивает ошибку и поэтому только линейный выход работает у неё( |
|
|
Из-за катастрофической нехватки времени на свои увлечения, работа над двухтактом в корпусе Ультра превратилась из мероприятия в состояние души.
Практически, все детальки собраны. Садись и паяй-сверли-крути-настраивай... Последнее приобретение - заказные платы блока питания. Заказывал через Интернет. Производство в Украине. Правду-говоря, был "пробный камень". Сегодня приехали. Качество приятно удивило.Цена, как по мне, нормальная (1 дм.кв. около 220 грн). Срок изготовления неделя. Можно быстрее, но дороже. Дабы не обвинили ни в чем, ссылку не публикую. Если кому интересно, вышлю в личку. |
|
|
Супер!
Давайте ссылку, давно ищу! |
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
|