Добро пожаловать,
Гость
|
|
Koloss пишет:
Анатолий Иосифович, Вы ? Это Валерий. ![]() |
Вячеслав
067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Манакова зовут Анатолий Иосифович...
Это была шутка... ![]() |
|
|
admin пишет:
У меня вопрос, хочу купить 4шт. EL34 JJ подобранные здесь pedal-parts.com/ru/tubes/el34-jj-tubes/el34-jj-quad Василич где-то писал, что они проигрывают 6П45С и что они предназначены только для гитарных усилителей. Неужели все так печально? Как могут новые импортные лампы с отличной репутацией быть хуже старых советских ламп? Вячеслав, я бы не стал придерживаться уже устоявшемуся многим мнению... Мне тоже говорили, что 6П3С не звучит... Надо самому попробовать. Конечно хотелось бы сделать хороший усилитель и забыть, но для каждого приятен свой звук, особенно вопреки мнениям многих. Мне в свое время посчастливилось послушать французский усилитель на советских 6П3С, это было отличное звучание. Первые варианты таких усилителей делались на фазоинверторе "с разделенной нагрузкой" только не на 6Н9С, а 6Н8С и до этого каскад усиления на 6Н8С( у 8-ки кус - 20, против 9-ки -70) Последний вариант был по схеме "Вильямсона", по мне он звучал интересней, хотя "влоб" усилители не сравнивали. Если есть возможность попробовать EL34, тем более JJ, я бы попробовал. Я у них на pedalparts покупал ECC81, остался очень доволен, особенно обслуживанием на высоком уровне без единого звонка по телефону. РЕКОМЕНДУЮ!!! |
The following user(s) said Thank You: admin
|
|
Хочу добавить, слушал я EL34 в однотакте у своего товарища в Александрии.
Звучали очень здорово! И это вопреки мнению, что EL34 сделана для двухтакта и в однотакте не звучит ![]() |
The following user(s) said Thank You: admin
|
|
www.radiolamp.ru/shem/unch/58/ Повторил не один раз только с ECC85 на входе с такими резисторами анодые 36 к в катоде 180 ом. Фазоинвертор в этой схеме прекрасно балансируется не перегружается На выходных буду делать такой усилитель только с 6П6С на выходе. в фазоинверторе который по Василичу есть обратная связь которая сжирает звук
|
|
|
Отличная на мой слух схема. Я такую делал на 6П6С. На входе только была 6Н7С. 6Н9С не люблю, никак не могу ее по звуку принять для себя. Да, и на выходе были трансы от Симфонии в ультралинейном режиме.
|
|