Добро пожаловать,
Гость
|
|
Отлично получилось! Надо на поток ставить, только на 4 входа для моих корпусов УЛЬТРА. Постоянно спрашивают.
|
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
The following user(s) said Thank You: us7ipw
|
|
спасибо!
Да это не проблема) Позже сделаю еще,на 4 входа более акуратней и качественней,и отправлю вам для примерки Только Вячеслав,подскажите размеры места под селектор,и расстояние меж отверстиями крепления RCA гнезд. |
Последнее редактирование: 6 года 6 мес. назад от us7ipw.
|
|
Отвечу за Вячеслава.
Место, отгороженное "шторкой", - 100х50 мм. Расстояние между центрами RCA-разъемов стандартное - 14 мм. Я сейчас тоже горожу свой вариант платы селектора на два обычных и один цифровой (Toslinc/Coaxial) - входа. Для последнего планирую использовать вот это (заменив ненужные разъемы проводами) |
Последнее редактирование: 6 года 6 мес. назад от Koloss.
The following user(s) said Thank You: admin
|
|
Один из вариантов на основе китайского (ссылка на него есть в теме по корпус Ультра) селектора на 4 входа.
Т.к. у меня он в варианте DIY (сделай сам), то я его немного "модифицировал". Входные разъемы перекинул на другую сторону печатной платы (благо, отверстия металлизированы) , выкинул 7805 со всей обвязкой (уже есть стабилизированные 5 Вольт) и освободил место для оптического ЦАПа. Для наглядности как это становится в корпус Ультра, - картинки ниже Со стороны разъемов Сверху "Свободные" отверстия как то закрою. Еще не придумал... |
Последнее редактирование: 6 года 6 мес. назад от Koloss.
|
|
us7ipw - будьте любезны печатку на 4 входа а лайауте
|
|
|
пожалуйста! всем желающим.
Koloss,спасибо,платка моя влазит в размеры,будем проектировать дальше. |
Последнее редактирование: 6 года 6 мес. назад от us7ipw.
|