Добро пожаловать,
Гость
|
|
Торик пишет:
Напишите,пожалуйста,сможете ли ВЫ сделать конт.сварку для сваривания оттоженной проволоки дм.1,2-!.4 мм.Сварка должна работать целую смену.Если да,то какая стоимость? Здравствуйте! Я могу сделать блок регулятора контактной сварки, но не сварочный аппарат полностью.Стоимость блока 2000 грн. |
Вячеслав
067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Доброе время суток! извините что не в тему, но только на Вас одна надежда потому что Вы умеете программировать таймер, а я перерыл весь интернет и не нашел то что мне нужно! прошу Вашей помощи! мне нужно чтобы таймер отключал нагрузку после нажатия через 5, 15, 30 секунд, тремя отдельными кнопками для каждого времени, это будет таймер для уф лампы сушки ногтей. возможно понадобится корректировка по времени потому что не всегда нужно лак сушить до конца. может для Вас это фигня но для меня темный лес. не откажите пожалуйста. мой ящик Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. обсудим этот вопрос и цену в личке. заранее благодарю! возможен еще вариант с цифровой индикацией
|
|
|
ну хоть направьте меня куда нибудь
![]() |
|
|
saiji пишет:
ну хоть направьте меня куда нибудь Посмотрите на Алиэкспрессе готовые решения![]() реле времени Вот хорошая штука, программируется время включения таймер Я же ничего не программировал, прошивку написал программист из России, я только повторил схему и продвинул ее в массы. |
Вячеслав
067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад от admin.
The following user(s) said Thank You: saiji
|
|
спасибо!
![]() |
|
|
|
Вячеслав
Последнее редактирование: 9 года 6 мес. назад от admin.
|