Добро пожаловать,
Гость
|
|
беру! ваш e-mail?
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
magelan11 пишет:
беру! ваш e-mail? Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.Отправлю в четверг. |
Вячеслав
067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
|
|
Здравствуйте! а можно вам заказать электроды как на фото?
|
|
|
saiji пишет:
Здравствуйте! а можно вам заказать электроды как на фото? Здравствуйте. В качестве электродов используется сплав БрХ1, я покупал его через интернет вот здесь www.normis.com.ua/index.php?option=com_c...ticle&id=5&Itemid=33Брал пруток 12мм диаметром. Там же брал и медь на основные электроды - пруток диаметром 30мм. |
Вячеслав
067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от admin.
|
|
Год работы моей сварки показал слабые стороны в ее конструкции. Первая проблема - медленное прижатие электродов, прегрев мотора привода через 30 минут работы. Но это не самое главное, самая главная проблема вылезла в конструкции крепления электродов. Все разболталось до такого состояния, что больше этого я не мог терпеть и за пару часов исправил этот узел. Нижний электрод я выбросил, вместо него использую медную пластину с небольшой вставкой из БрХ1. Эта пластина легко вращается на 90,180 и 270 градусов и легко фиксируется сквозным медным болтом. Что-бы варить маленькие коробки, я устанавливаю внизу вместо плоской всавки из БрХ1 заостренную, а верхний электрод меняю на электрод с плоской поверхностью. Теперь конструкция стала крепкой, даже пришлось уменьшить время сварочного тока - видимо сопротивление переходов существенно уменьшилось.
Так же сделал себе новый блок сварки, старый стал подглючивать - периодически искрить при сварке. Разбираться я не стал, давно хотел его заменить, т.к. собран он был еще по старой схеме с кучей проводов внутри и кучей доработок по ходу эксплуатации. |
Вячеслав
The following user(s) said Thank You: saiji
|
|
|
Вячеслав
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от admin.
|