Добро пожаловать,
Гость
|
|
SOX2020 пишет:
Спасибо.И еще один вопрос...Схема по которой вы делали и эта что вы показали-сильно отличается по звуку? Одинаково. |
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
добрый день. вот тоже занялся реализацией этого замечательного усилителя , но вот появился вопрос - я его буду использовать и на наушники тоже , скажите , на чувствительных наушниках насколько лезет фон ?и можно ли его убить в ноль ?
|
|
|
masterpg пишет:
добрый день. вот тоже занялся реализацией этого замечательного усилителя , но вот появился вопрос - я его буду использовать и на наушники тоже , скажите , на чувствительных наушниках насколько лезет фон ?и можно ли его убить в ноль ? Добрый день!У меня нет опыта в этом вопросе, как и наушников. Даже не знаю, что и ответить... И фона нет. |
Вячеслав
066-945-30-73 067-596-73-20 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Последнее редактирование: 4 года 9 мес. назад от admin.
|
|
что то я категорически запутался на форуме ! скажите пожалуйста : под какую схему разведена печатная плата ? и я правильно понимаю, что по сути это DOZ ? ..ну смерть Дзена ? и плата разведена под него ?
sound-au.com/project36.htm рисунок 5 спасибо |
Последнее редактирование: 4 года 9 мес. назад от masterpg.
|
|
masterpg пишет:
что то я категорически запутался на форуме ! скажите пожалуйста : под какую схему разведена печатная плата ? и я правильно понимаю, что по сути это DOZ ? ..ну смерть Дзена ? и плата разведена под него ? sound-au.com/project36.htm рисунок 5 спасибо Добрый день! Да, это DOZ и плата под него. В заключительной части схема. nadotornado.com.ua/forum/moj-blog/2051-d...hno-zaklyuchitelnaya |
Вячеслав
|